Питание
В столовой, рассчитанной на 200 человек, организовано трех разовое питание. Отдыхающим предлагается широкий ассортимент блюд как диетического меню, так и национальной украинской кухни. В ежедневном рационе - рыба, мясо, молочные продукты, соки, овощи, фрукты.
По назначению врача обеспечивается диетическое питание.
Основная диета:
- Диета №15 - различные заболевания, не требующие специальных диет
Дополнительные диеты:
- Диета №5 - заболевания печени и желчных путей
- Диета № 5П - острый панкреатит (с 4-5 дня). Хронический панкреатит в период выздоровления, после обострения и вне обострения.
- Диета №9 - сахарный диабет
Профессионализм работников столовой и ежедневный контроль медицинского персонала обеспечивают вкусное и сбалансированное питание.